Николай Сличенко. Песня. с21
Её надо петь как цыганскую песню,
Так будет звучать она поинтересней.
Я когда-то дружил со Сличенко,
Был тогда помоложе маленько.
Часто "Милую" с ним я певал,
Правда, сам он об этом не знал.
Много песен я с ним тогда пел,
И цыганский романс вновь звенел!
Мне он в душу глубОко запал,
Правда, сам он об этом не знал.
Мне он в душу глубОко запал,
Правда, сам он об этом не знал!
Най,най,най,на-на,най,най,най,на-на-на-на!
И мелодии песен я слышал.
С каждой песней я с ним был всё ближе,
Их повсюду я вновь напевал.
Правда, сам он об этом не знал.
В мире позже я с ним не встречался.
Но не раз я себе признавался,-
Жизни вкус без него пропадал!
Правда, сам он об этом не знал.
Жизни вкус без него пропадал,
Правда, сам он об этом не знал!
Най,най,най,на-на,най,най,най,на-на-на-на!
Пробежали года,- уж не мало,-
Мне его,как всегда, не хватало.
И сердца многим он согревал,
Правда, сам он об этом не знал.
Слышу голос его золотой,
Проникающий в душу, родной,
Негасимой звездою он стал!
Правда, сам он об этом не знал.
Негасимой звездою он стал,
Правда, сам он об этом не знал!
Най,най,най,на-на,най,най,най,на-на-на-на!
Свидетельство о публикации №122012508358
Светлана Крутько 2 26.01.2022 00:39 Заявить о нарушении
доработать. С благожеланиями в Новом Году!-Борис.
Борис Ламм 26.01.2022 13:32 Заявить о нарушении