Доченька любимая моя!

«Доченька любимая моя!»

Я хочу сказать тебе спасибо!
Доченька любимая моя!
Расплываюсь от твоих улыбок,
Радуюсь что есть я у тебя!

Я твоим талантом восхищаюсь,
И от шуточек твоих в восторге я.
Как бы жил я без тебя не знаю.
Доченька любимая моя!

Ты играть умеешь на гитаре,
И рисуешь очень хорошо.
Пусть же в честь твою звучат фанфары,
Ты растёшь, становишься большой.

С Днём Рождения тебя я поздравляю!
Пусть всё в жизни будет у тебя!
Я всего, всего тебе желаю!
Доченька любимая моя!

25.01.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии