Я хочу подарить тебе...

 

«Я хочу подарить тебе...»

Я хочу подарить тебе радость
 Нерастраченных солнечных дней,
Чтобы все, что до боли мечталось
Стало песней весёлых дождей.

Я хочу в твои сны и молитвы
Кротким ангелом тихо войти,
Чтоб погасли на сердце обиды
И весна не стихала в груди.


Я хочу твои кудри хмельные
Алым светом зарниц зажигать,
Чтобы в думы твои озорные
Тайны звездные тихо вплетать.

Я хочу быть твоей не обманной
Неизведанной музой в пути,
Чтоб к губам, словно к далям хрустальным
Прикипать вечной песней любви.

 


Рецензии