Борьба с мухами
И вдруг в окно влетает муха,
Летает над столом,зужжит,
Отведать лакомства спешит.
Но мы не дремлем,зорко бдим
И меры применить спешим-
И полотенца и газеты
В бою приемлемо всё это.
Но есть у нас один нюанс,
Он интересен и для вас:
Мы мух по полу различаем,
По разному их убиваем:
Я женщин мух бью по старинке,
Газетой "гладя" их по спинке.
Жена ж калечит их мужей,
И методы её значительно умней-
Она им отбивает яйца,
Они не смогут больше размножаться.
Изящный взмах руки и точный глаз-
Кастрация делается враз.
Сей новый метод надо всем учить,
А нам бы Нобелевскую премию вручить!
Свидетельство о публикации №122012508285