В гороскопах, замазюкаемся? А, Алешенька?
Алешенька - красивый ты, как тигр - сообразил!
Задену! Эгоист, он - простите!
Зато смелый - выше нос, Алексей!
Непредсказуемый!Спит? На охоте?
Как Алексей? Засоня? Нет?
Сегодня, уже поохотился?
Уверенным в себе - будь!
Обаятельный! Не смущайся!
Завлекаешь? Не съешь?
Тихо по тропе, шагаешь?
Избалованный - дичь, есть!
Раздражаешься? Усами значит, шевелишь!
Не рычи! Мы - упрямые!
Решительные - читаем!Своевольны - прости!
В гороскопах, замазюкаемся? ...Читаем, мы.
474 В гороскопах, замазюкаемся? А, Алешенька? +++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122012508276
Я - Алёша, родился в год тигра,
В моих венах тигриная кровь,
И люблю я любовные игры,
И не жалко тигрице стихов!
Понравились, Ваши стихи!
Они наполнены юмором, теплом и светом!
Всех Вм благ! С теплом!)))
Алексей Романов 5 25.01.2022 22:51 Заявить о нарушении