А я чувствую весну...

- А  я  чувствую  весну,
Я  по  ней  скучаю…
Чудной  вербочки  красу
Нюхом  ощущаю…
Ветерок  ласкает  нос,
ЩекотИт  за  ушком,
Я  как  будто  бы  подрос,
Хоть  кручусь  вертушкой…


Солнце  радостью   блестит
И  со  мной  играет,
О  приятном  говорит,
Лучиком  ласкает…


    ___________________

19 января 2022 года, Москва


Рецензии