Не понять, не объяснить

Толи плачут, толь хохочут,
Не понять, не объяснить.
Не прочесть промежду строчек,
Вровень хохот, вровень выть

Правда, женщины – загадка,
Им себя не объяснить,
У них горько или сладко,
Быстро могут заменить.

А толдычат - слабый пол,
Поменяв наряды,
Где у юбки есть подол,
Брюкам также рады.
Да не все же вертихвостки,
Ты внимательней гляди,
Доброта не судит плоско,
Выбор правильный найди.

За красою не гонись,
За богатсвом тоже,
В обоюдность окунись,
Она тебе поможет.

                17.01.22


Рецензии