Только Ты!

Ты-бриллиант мне с неба посланный.
Ты-лучик света для меня.
Я вымолил тебя,у Господа.
И эта встреча-есть судьба!
       {Припев}
Как благодарен я Всевышнему!
И не устану повторять...
Такое счастье,подарил Господь.
И я живу,тебя любя.
*         ||            *
Дорогой жизни,стану для тебя.
Цветами устелю твой путь.
Бриллиантами развею россыпи.
Мой Бог!-Тебя боготворю!
       {Припев}
          |||
Как много в жизни,всего пройдено...
Я много в жизни согрешил.
И лишь с тобой,совпали линии.
Я так ни разу,не любил.
       {Припев}


Рецензии
Нежные, проникновенные и красивые строки!
Не покидающего Вам вдохновения!
С теплом,

Ирина Христюк   31.01.2022 14:21     Заявить о нарушении
Ирина благодарю за тёплые слова.
Вам вдохновения и поэтического настроения!

Леонсия Данска2   31.01.2022 16:50   Заявить о нарушении