Оставим на потом

 На стихотворение С. Юрского Все начнется потом.

А потом не будет ничего.
Будет так же дождь стучать в окно.
И по небу будут молнии ходить.
И кого-то - не тебя- любить.
И о ком-то вдалеке слегка поплачут
Пожелают и успехов и удачи.
А кого-то, может, отругают
И в толпе прохожих не узнают.
За кого-то мать поставит свечку
И в который раз уйдет молитва в вечность
И к кому-то полетят, как птицы, письма
И найдут их там, в дали немыслимой.
Чей-то  пес  кого-то будет верно ждать
И опять молиться будет чья-то мать…
Только это будет не с тобой.
Разминулся ты с своей судьбой.
Все, что будет там, у них – СЕЙЧАС!
Опоздал ты, в « подожду» своем увяз.
На потом откладывать решил.
Так ты жизнь свою сгубил, а не прожил…
Счастье - это то, что есть сейчас.
Им не запасешься про запас…     10.01.22


Рецензии