Свидание

Назначь мне день свидания,
А час урочный позже.
Продли очарование
Торжественных минут.

Я отложу страдания,
Свои несчастья тоже,
И разочарования,
Конечно, подождут.

Так много будет радости,
Что хлопотливость будней,
Дойдя до самой крайности,
Раскроет наш секрет:

При всей смешной нескладности
Различных наших судеб
Есть правда в сущей данности:
Нас друг без друга нет.

Пусть редки наши праздники,
Без боли и тревоги.
Мы просто соучастники
В своей большой любви.

Кочующие странники
По жизненной дороге.
Как прежде и опять-таки!
День встречи назови!


Рецензии