Люблю не люблю

Люблю парадоксы и ненормальности,
и его я выбрала по тому же принципу:
с нестабильной психикой, неидеален —
одним словом: тот самый прекрасный принц.

Не люблю я ждать и сидеть в ожидании,
как принцесса из башни под стражей чудовища,
всё равно предвкушала встреч и свиданий,
понимая, что принц не способен сокровище —

свою жизнь холостяцкую и свободу
променять на любовь или отношения.
Ненавижу расклады подобного рода,
но опять я в плену неразумных решений.

До сих пор я не вижу верной стратегии:
отказаться от прежней идеологии
и спасаться от принца отчаянным бегом
или всё ещё ждать от него этих подвигов?


Рецензии