Папочка всё решил

1.
Я расскажу вам о казусе
(Беречь бы систему нервную!):
У тебя новенький мальчик.
Папа не плачет,
Папочка знает всё!
.
Как интересно по-разному всё,
А вы расстанетесь первыми,
Ты разбиваешь свой гаджет,
И может даже сердце мое спасёшь!

Припев:
Волей-неволей
Выпадет случай:
Взмолишь серьёзно
Ты о спасеньи свой души!
Станет чуть больно,
Вспомнишь, кто лучший,
Жалко, что поздно,
Картою звёздной
Папочка все решил!
Папочка все решил!

2.
Я расскажу вам о казусе
Они на отдыхе приторном:
Машинка малолитражная
Белый шезлонг
И гостиничный уют.

Так интересно, по-разному всё,
Я уступаю свой скипетр,
Я разбиваю свой гаджет,
И, может, даже
Больше и не спою!

Припев.

14 декабря 2021


Рецензии