Не моя инсомния

Нынешней ночью мой мозг как приемник
Мне не давал до шести утра спать.
С котейкой в обнимку мы в комнате темной
Свернули в континуум мглу и кровать.
Кто что транслировал мне до рассвета?
В эфире помехи шкворчали. До слез
Измучили голову волнами бета,
А кто и зачем, задаю я вопрос.
Бессонницы чьи-то, и на расстоянии
Я чувствую их неспособность уснуть,
Настройка в ночи на чужое страдание
ОгнЕнным углем выстилает мой путь.
Дыханье, гимнастика, музыка тихая,
В 4 глицин под язык, я без сил.
Чье извержение психики лИхое?
Мучиться вместе никто не просил.
Своих мыслей ноль, а стресс ежедневный
Обычно меня выключает "на раз",
А нынче предательский и победный
Будильник на 7! Не сомкнула я глаз.
в квадратноголовой гудело пол-ночи,
К пяти стало нормой спуститься поесть...

ЭЙ, ИЗВЕРГ! КТО ТЫ? Кто бдения хочет -
Будь рядом. Вакантное место же есть.


Рецензии