Зелёные бесы в браке
И не зря за года два от нас уж стонет вся страна.
Муж газом занялся – родителей ценой загнал он в холод,
А я питаньем школьным – так их детей загнала в голод!
Во всём согласна с мужем-молодцом,
Во всём согласны с дьяволом-отцом!
январь 2022
Свидетельство о публикации №122012508032