Окна RUS. ТА

Паника питается -
и сытыми
толпами.

Самая массовая
пандемия -
это эпидемическая
болезнь
на головы...

Пируем -
до очумения...

Слишком
много охотников
превращают
в дичь -
и друг друга...

Нам
не нравится -
СТАРОЕ,
но мы
не хотим -
ничего НОВОГО!

Дома
и стены
имеют -
не только
уши...

Все мы
плывём -
в одном
дырявом Ковчеге...


Рецензии