Бойцы и бойцыцки
я так и не пошёл в несокрушимые бойцы.
Они Дебальцево плодят на раз –
но могут и по-иловайски.
Стал президентом я теперь –
и далеко я от бойницы,
Но женщин я зато призвал –
теперь есть у меня несокрушимые бойцыцки.
январь 2022
Свидетельство о публикации №122012508006