Ты студенткой была бесшабашной
Ты студенткой была бесшабашной
Скурила коллоквиум весь
Бросала парней тех бесстрашно
Курсовая тянула, как взвесь!
Коридоры общаги трещали
Дверьми, за которыми снедь!
Ректорат с деканатом вещали:
- За незнаньем твоим ходит смерть!
Вот слетелись года с обученьем!
Как пушок с милых радостных губ!
И течёт теперь жизнь, как течение…
Камертоном студенческих труб
Свидетельство о публикации №122012507975