Черно-белое
Как всё это достало ...
Красок жизни я хочу ,
Белого мне очень мало !
Чёрна ночь.Чёрный кот.Чёрный кофе .
Как от чёрного устала ...
Красок жизни я хочу ,
Чёрного вокруг немало!
Мысли чёрные ,квадрат ,рынок и икра .
Вата белая ,писец,поседел ,как лунь, отец ...
Черно-белое кругом ...
Не забыть мне о былом !
Красок жизни я хочу ,
Вся в мечтах опять лечу .
Черно-белое кино
Снять мне хочется давно !
Свидетельство о публикации №122012507931