Пронзая небо

Пронзая небо стрелою мечты
Я обнимаю Вселенную свыше
До боли сжимая немые персты
Читаю затертые ветром афиши

Ищу продолженья своих лишь идей
Куда приложить свои силы
Безмолвно стучится снаружи халдей
Ему наши лица не милы...


Рецензии