Всякое случается

Всякое случается в любви земной,
Для кого-то она в роли инквизитора,
Сыпет соль на раны и хоть волком вой,
Под  минорные аккорды композитора.

А бывает, что любовь другой порой,
Может пошутить ,все превратить в комедию,
Где главный ее не смеется герой,
Для него это может стать даже трагедией.

И как в природе бывает зимой,
Снегопад заметет все кривые дорожки,
Так и в любви бывает земной,
За белым и пушистым не заметишь копыта и рожки.

Январь 2022г.


Рецензии