Татьянам 25 01 22

Ах, наши чудные Татьяны,
Мы влюблены в Вас навсегда.
На Вас ни одного изъяна
Не найдено за все года.
С любой дистанции прекрасны.
В любой сезон цветёте Вы
И излучаете всечасно
Лучи тепла и доброты.
Спасибо Вам за этот праздник,
Что каждый день дарите нам.
Пусть улыбается Вам счастье
Не только в этот день Татьян.


Рецензии