Сизокрылый голубь

Сизокрылый голубь в гости прилетал,
И беспечный взгляд свой на меня бросал,
А потом с подругой как-то поутру
Ворковали дружно у меня в саду.
И теперь на ветке каждый день с утра,
Расправляя крылья, ждут меня друзья.
Радостно кружатся, опускаясь вниз,
Ходят рядом важно, знают -  ждет сюрприз.
Угощаю их я просом и пшеном,
И по саду бродим мы уже втроем.
И теперь я к небу устремляю взор,
С ними душа рвется покорять простор.


Рецензии