В Татьянин День...

В Татьянин день...
Стих написать не лень...

Может быть сегодня день студента?
Да конечно точно, ведь Татьянин день!
И всех студентов и учащихся....
Особенно Татьян, поздравить мне не лень.
Я поздравляю всех студентов и Татьян,
Желаю Вам успеха в знаниях,
В новых открытиях, достижениях и стараниях,
Учитесь, трудитесь и не ленитесь...
И к счастью я теперь стихами пьян...
Я поздравляю с праздников студентов и Татьян!

Наша Таня уж не плачет,
Зимой не тонет в речке мячек,
Слышишь Таня улыбнись,
Зимний день прекрасен,
Как вся наша жизнь!


Рецензии