Чтоб печаль обратилась в радость...
Надо вновь себя изменить
И прогнать пустую усталость, -
От себя её отпустить…
И мечту открыть в одночасье,
И поверить простым словам,
И надеть красивое платье,
И вернуться к благим делам…
Всё так просто и всё так сложно –
Грань усталости так тонка,
Что понять почти не возможно,
Где в ней – воздух, а где – вода…
_____________________
1 января 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №122012507761