Гулёна

На дубу сидит ворона,
Каркает, проклятая.
Вон, идёт мой муж- гулёна,
Харя вся помятая.

Скалкой рожицу разглажу,
Дорогой мой, Витечка,
Мат же твой многоэтажный.
Пропущу сквозь ситечко.

И не надо мозг мне парить,
Я же не оглохла.
Ты б хотел меня ударить,
Да рука отсохла.

Дорогой мой, не пугайся,
Дело возрастное.
Ходишь к Таньке, признавайся?
Я убью обоих!

Твоя Танька не зевает,
Заманила дурака.
Самогонки подливает,
Чтоб захапать мужика.

До чего ж мы бабы дуры!
Обмануть не трудно нас.
Муж мой после процедуры
Окривел на правый глаз!


Рецензии