Силы небесные

Силы небесные, силы небесные,
Счастье есть иль нет?
Силы небесные, силы небесные,
Дайте силы мне.

Вверх поднимаюсь к небесам,
И птицей крылья раскрываю.
Ты отпусти, я дальше сам,
Искать свою дорогу к раю.
Искать всё то, что потерял,
Искать сгоревшие надежды.
Да, слишком много в сердце ран,
И всё не будет так, как прежде.

Припев:
Отпускаю потому, что люблю,
Возвращаю потому, что надеюсь.
Всех Богов я за тебя лишь молю,
Пустотой воспоминаний вновь греюсь.

Вверх поднимаюсь и лечу,
Твоё стерая отраженье.
И пусть к тебе ещё хочу,
Но как-то давит напряженье.
Я силой веры вновь дышу,
Сжигаю в клочья ожиданья.
Да, невозможное ищу,
Стараясь победить желанья.

Силы небесные, силы небесные,
Отпустите боль.
Силы небесные, силы небесные,
Чтобы вновь в любовь.


Рецензии