Оставлю елочку

Шары, иголочки –
Не наваждение.
Оставлю ёлочку
До дня рождения.

Где безрассудится,
Где новогодится,
Снежок на улице,
Январь погодится.

Зима старается,
Чудес немерено.
Метелей здравица
Звучит уверенно.

Снежинок крошево,
Как ноты, пробую.
Сполна хорошего,
Вам, люди добрые!

Мелькают, стелются
Мгновенья вьюжные,
И в счастье верится,
И в силы нужные,

Пути отбелены
Ветрами свежими
Где ветви зелены,
Там свет с надеждами.

Года по полочкам –
Без снисхождения.
Пусть встретит елочка
Мой день  рождения.


Рецензии
Мило, дорогая!

Вадим Константинов 2   26.01.2022 14:43     Заявить о нарушении
Вадик, благодарю)

Марина Борина-Малхасян   04.02.2022 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.