Я помню искушенье твоих губ

Я помню искушенье твоих губ,               
И трепет твоего прикосновенья.               
Смятенье и блуждающий испуг,
На миг, когда касался от волненья ...

Пожар искры на кромке языка,
Клеймо тобой прожжённое навеки.
И от того - сражённая слегка,
Что призакрыла даже свои веки ...

Подумав о сбегающей мечте,
Объятьях рук, застывшее дыханье.
Приподнималась грудь и декольте,
Совсем не верило в те обещанья ...

Что всё вернётся и в который раз,
Помчит волной желанья бригантина.
И этих чувств непрошеный экстаз,
Опять плывёт, плывёт куда-то мимо ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/01/2022/u/


Рецензии