Ты играешь со мной

Время что-то менять,
Не время прошлым жить.
Нужно просто принять,
Не стоит ворошить
Всё то, что так болит,
Всё, чем душа горит.
Но так же, как вчера,
Идёт твоя игра.

Припев:
Я боль хочу отпустить,
До капли счастье испить,
Остаться только с тобой,
А ты играешь со мной.
Одной любовью дышать,
И крылья не обжигать,
Найти приют и покой,
Но ты играешь со мной.

Время просто забыть,
И время отпускать.
По течению плыть,
Довериться и ждать.
И всё перегорит,
Сотрётся, отболит.
Жаль, с ночи до утра
Идёт твоя игра.


Рецензии