Не дели любовь

Глаза в глаза – немая сцена,
Бежит слеза и тень на стенах,
Непонимания плен.
Застыл вопрос вопросом возле,
В миг мир из роз – на "до" и "после",
Разрушен хрупкий тандем.

Припев:
Прошу тебя, не надо боль,
Не стоит вновь,
Ты не дели на жизнь любовь.
Давай на свет, давай вдвоём,
Лишь мы вдвоём,
И всё огнём,
С тобой мы в нём,
Сильней, как прежде, день за днём.

Душа к душе, но стёрта вера,
Любви уже закрыты двери,
Вернуть бы всё – а зачем?
Завис ответ ответом где-то,
Летят все чувства встречным ветром,
Мечты б найти, только с кем?


Рецензии