Любовь не верит словам

Разговор ни о чём без смысла,
Все слова в тишине повисли,
Каждый звук отражает лишь боль.
Разминулись две разных жизни,
И любовь оказалась лишней,
Мы чужие друг другу с тобой.

Припев:
И всё не то, и всё не так,
Густой туман, сплошной обман,
Да, много ран,
Но, жаль, любовь не верит словам.
И пусть никто, пусть белый флаг,
Кто не сказал, цепь разорвал,
Боль правит бал,
И лишь любовь не верит словам.

По углам разлетелись мысли,
По ветрам откровенно выси,
Счастье птицей тихо в пустоту.
Кто же скажет – ну, как так вышло,
Где-то там всё решил Всевышний,
Не смогли набрать мы высоту.


Рецензии