Татьянин день

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

Ни к Татьянам,  ни к студентам
Я, увы, не отношусь,
Но поздравить непременно
В этот день Татьян спешу.
Поздравляю и студентов с их
Отличным, личным днём.
Это праздник, несомненно,
Он никем не отменён.

Всем Татьянам Я желаю счастья,
Мира и любви,
Чтоб они не унывалм
И здоровыми росли.

Ну, а нынешним студентам пожелаю я ума,
И учеба, несомненно, чтоб Отличная была.

Чтобы все у всех сложилось,
Все исполнились мечты...
Чтоб зима не сильно  злилась
В ожидании весны.


Рецензии