Отпускаю любовь...

Отпускаю любовь от себя.отпускаю.
На свободу лети! Как прожить без тебя.я не знаю!
Птицей в небо взлететь всей душой я тебе пожелаю.
И страдаю...страдаю , но любовь я свою отпускаю.


            ***


Рецензии