Это ты поёшь

слышишь дует свободный ветер
слышишь в небе ликует птица
слышишь в поле гуляет вьюга
слышишь пронзительную тоску
это ты поёшь
это я пою

зуб за зуб око за око
волосы струны стрелы и слёзы
слышишь как падает на твои уши
лапша моих беспокойных строк
это ты поёшь
это я пою

июнь 2001


Рецензии