Улыбка твоя - лучик солнца!

Улыбка твоя - лучик солнца,
  И мой беспредельный рай!
    С тобой счастье, верь, не на донце,
      И зимой - ласковый май!

Я люблю гулять вечерами,
  За руку держа тебя,
    И холодными, верь, ночами
      Тебя греть в час декабря!

Улыбка твоя - солнца лучик,
  И рай безграничный мой!
    Если вдруг много в небе тучек,
      День светлый рядом с тобой!

Я люблю гулять вечерами,
  За руку тебя держа!
    Любовь накрывает волнами,
      И снова поёт душа!

И счастье стучится в оконце,
  Словно по рельсам трамвай!
    Улыбка твоя - лучик солнца,
      И мой бесконечный рай!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии