О религии

   Как много в жизни потерял
   Что ортодоксом я не стал-
   Я б не работал,не служил,
   Тору б до старости зубрил,
     Квартира и авто по льготе,
     Была бы лишь одна забота-
     Детей побольше настрогать
     (Весь мир поможет содержать)!
   А люд иной,не ортодоксы,
   При этом задают вопросы-
   Нужны ли нам"святых" проблемы,
   Решить бы нам свои дилеммы.
     В поту работая до старости,
     Имели в жизни мало радости-
     Годами ипотеку платим,
     Но мы не стонем и не плачем.
   И не жалею я о прошлом,
   Хоть время то давно ушло:
   Я в жизни много повидал-
     Немало пил,любил,играл,
     Учился и других учил,
     Коллег,друзей не позабыл.
     А в заключение скажу:
     Я на пейсатых зуб держу.




.   


Рецензии