Попросили не беспокоить...
Друзьям пересылать.
Хочу, чтоб интересное
Они могли узнать.
Но, меня попросили
Не портить им покой,
Они их не читают,
Не смотрят ни одной.
Мол, только отвлекаешь.
Мобильник позовет -
Спешишь и поднимаешь,
А там твой видик ждет.
Пожалуйста, Людмила.-
Сказала мне сестра,-
Не шли мне информацию,
Она мне не нужна.
Я раньше рассуждала:
Обрадую родных
Тем, что сама узнала.
Теперь мой пыл утих.
25.01.22г
Свидетельство о публикации №122012500743