Когда ты от меня далеко, я по тебе скучаю!

Когда ты от меня далеко,
  Я по тебе скучаю!
    Мне очень без тебя нелегко!
      Я вновь в мире печали!

И тянется мой день, словно год!
  И дождь идёт устало!
    И опять грустных дней хоровод!
      Мне тебя всегда мало!

Когда ты от меня далеко,
  Я по тебе тоскую!
    В мире нету родней никого!
      Жизнь проходит впустую!

И тянется мой день, словно год!
  И вновь серое небо!
    Хмурится без тебя небосвод!
      И зимой нету снега!

Когда ты от меня далеко,
  Я по тебе скучаю!
    Жду звонка, смс твоего,
      И без них пропадаю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии