А кучно-то нельзя, когда облава
Тут сразу,- кто налево, кто направо,
А для чего тренировали ножки?..
Пусть фраера побегают немножко!
А вот найти потом,- ума не хватит!..
Хотя опять кого попало схватят...
И искренне потом не понимают,-
Ну, почему же их не уважают?!
Свидетельство о публикации №122012507367