Моя Россия

Россия — лучшая страна,
Она такая лишь одна,
В ней мощь и сила, красота,
Она, по истине, свята,

И широта, и простор,
И нежность есть в ней до сих пор…
А сколько в ней богатств — незримо,
Она, как мать, не заменима,

Была и есть всегда в ней честь,
И славы в ней не перечесть…
И здесь живёт такой народ, -
В душе особенный ведь код,

Таких нигде ты не найдёшь,
Живёт в них правда а не ложь,
И сложно просто их понять
Той «своре» что и не унять…

И президент ведь нам под стать, -
Умен собой, какая стать,
По-сути просто дипломат,
Ценнее нет его в сто крат…

И знает пусть любой и каждый,
Один момент, но очень важный -
Однажды, кто придёт с мечем,
Погибнет просто не почём.

18.03.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии