Небо как тень...

Небо как тень не взошедшего солнца
Капли шагнув
Поймали свой первый испуг
Лужа лгала предлагая червонцы
И в желтой испарине заброшенный луг
.     .     .     .     .     .
Вернуться Переделать Встать опять
Догнать что не успел Вздохнуть свободно
Обнять невидимую плачущую мать
И столб облаять когда безлюдно в голове
А на душе счастливо и погодно


Рецензии