Бубенцы вы бубенцы
Как там думали отцы?
Былиб целы овцы.
Вариация
http://stihi.ru/2005/05/08-1356
Поля прикрыты одеялом –
Безмерно греющий ковер,
И тишина тут все объяла -
Лишь мой все мечущийся взор…
Всплывает будто рябь морская
И звон затухших бубенцов,
А это поле, что без края -
Видавших сеявших… - отцов…
А в зиму – лихо развеселых
На русской тройке раскраснев,
Всесильных и на все готовых,
И зиму сбросив на распев…
А думки – лишь об урожае.
Мол, нагулялся – труд – отец,
Да одолеть бы волчьи стаи -
Мол сохранить еще овец…
Свидетельство о публикации №122012507330
Артур Фрайман 28.01.2022 08:31 Заявить о нарушении
С уважением!
Сергей Лютов 28.01.2022 21:19 Заявить о нарушении