Хочу собой остаться
Главное не дрейфить и не лгать.
В счастье очень хочется остаться,
Чтоб душу чернотой не замарать!
Чистые пути в судьбе не выбираю,
Так не хочу всей лишней суеты.
И больше не иду уже по краю,
С совестью своей всегда на Ты!
Свидетельство о публикации №122012507304