Нет в ассортименте
Поискал и там и тут.
Подошёл к кассиру Зине,
Говорит не продают.
Как,скажите мне,возможно
Так с народом поступать.
Абсолютно невозможно
Счастье где-нибудь достать.
Ни за деньги,ни бесплатно...
И никто не даст взаймы.
Я верну потом обратно!
Но напрасны все мольбы.
Мне хотя бы ненадолго,
Месяц,может быть,другой...
Тишина.Я вою волком,
Одинокий и больной.
Расхворался совершенно
Я без счастья и любви.
Жизнь вообще несовершенна...
Не спасают и рубли.
Вместо счастья всюду полки,
На которых алкоголь,
Чтоб такие,как я,волки
Заглушали свою боль.
Свидетельство о публикации №122012507271