Артист
ИЛИ ОПЯТЬ,
НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ СЛУХА?
ЕЩЁ,
НИКЕМ НА ЭТОМ СВЕТЕ
НЕ РАСПОЗНАННАЯ,
СВОБОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА!
СТРЕМЛЕНИЕ,
ЖЕЛАНИЕ ПУСТОЕ.,- ЗА ХОРОШУЮ ОТМЕТКУ,
ЕШЁ РАЗ И ЕЩЁ РАЗ,
ЕЩЁ РАЗ И ЕЩЁ РАЗ.,
СЕСТЬ ПОСКОРЕЕ, В ЗОЛОТУЮ КЛЕТКУ!
И ТАМ,
НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ, РАЗДЕТСЯ ДО ГОЛА!
И ВСЛУШИВАТЬСЯ.,
ВЛУШИВАТЬСЯ,
ВСЛУШИВАТЬСЯ,
В КАЖДЫЙ СВОЙ БЛАГОЧИСТИВЫЙ ЧИХ!
В КАЖДЫЙ СВОЙ "АПОКАЛИПСИС",
В КАЖДОЕ СВОЁ
"ПРОРОЧЕСТВО И ПРОВЕДЕНЬЕ",
(ПРО ТО, КАК УМНОМУ ВЗРОСЛЕТЬ!!!!!!!!!
А ДУРАКУ,
ЮРОДИВОМУ,
КЛОУНУ,
АРТИСТУ,
НЕ НАДО ЭТОГО ВСЕГО.,
АРТИСТ, - ДИАГНОЗ! НО, ВСЁ Ж ТАКИ, НЕ ПАЦИЕНТ, НЕ ПСИХ)
Свидетельство о публикации №122012507235