Крещёный
Для добрых дел родился на земле,
Шагает в жизни верой окрылённый,
А с верой в сердце не бывать беде.
Крещёный - храним Богом защищённый,
В защиту ангел на его плече,
От бед не раз, не два чудом спасённый,
Бог рядом с ним живёт в его душе.
Молитвой от невзгод заговорённый,
Ангел-хранитель с ним в пути везде,
Деяньями благими умиротворённый,
Рад православный человек судьбе.
Свидетельство о публикации №122012507233
Игорь Лето 01.02.2022 20:12 Заявить о нарушении