Мне снилось
Охрипшие виолончели
Шептали пальцами аккорды
и качели
скрипели.
Надрывно.
Шагал уставший нотный
Хватая ноту ре
Сипел :марш на передовую!
Туда где гром гремел
литаврами дробя три четверти меня.
Мне снился бой.
Аккордами окопы
Сольдаты - ржавые фаготы
И тишина.
Такая, звонкая, что нота си застыла в синиве небес.
Мне снилась му-зы-ка.
Свидетельство о публикации №122012500723