Он был, он есть, он узнаваем!
Он был, он есть, он узнаваем!
Свет-истину посмел постичь,
Открыто трактовать, умело...
При жизни памятник воздвиг
Народной правде горько-смелой!
Бесспорно, в 21-ом веке
Не стал бы "нужным" человеком.
Поскольку правда здесь - враньё,
А правит хаусом жульё!
25.01.2022
Свидетельство о публикации №122012507217
С ласковым теплом
Яков Вортсман 25.09.2024 18:14 Заявить о нарушении