Без любви сердце одиноко!
И как могу обман я холод обхожу.
с Господом не стану уже крайней,
Совесть прятать просто не люблю!
Прошло уже не мало очень время,
Работает скажите ли на нас?
Порой так поступаем неумело,
Ошибки совершая уж не раз!
А к не любви в душах аллергия,
Так душит нелюбовь сердца,умы.
По прошлому уходит ностальгия,
Столкнулся каждый с таковым!
Я женщина и вовсе не безличие,
Во мне хоть не прекрасные черты.
В душе не поселится безразличие,
А лишь рождаются чудесные мечты!
Господа хранит пусть Божье око,
Всевышний Бог мне руку подает.
Сердце без любви так одиноко,
И пусть любовь взаимная живет!
Свидетельство о публикации №122012507211