Пусть звёзды освещают путь

Где тот май.

1.Пусть звёзды освещают путь,
Чтобы в пути не обмануться
Но, только ты со мною будь,
Хочу я в ласке окунуться.
Но, только, ты со мною будь,
Хочу я в ласке окунуться.
Припев.
(2раза)

2.Твои глаза меня манят,
И сердца стук, как навожденье.
С любовью чудеса творят...
Ещё чуть-чуть, уйдет забвенье.
С любовью чудеса творят.
Ещё чуть чуть уйдёт забвенье.
***
Припев:
А где он май, тот яркий май?
Кругом зима, мороз и вьюга.
Ты иногда хоть вспоминай...
О как  любили мы друг друга.
(2раза)


Рецензии